Ликвидация или реорганизация предприятия: выход из положения?! Подскажет адвокат.

Замыкая круг

Каждый день регистрируются новые компании и исчезают старые. Этот процесс бесконечен, и каждый бизнесмен может столкнуться с необходимостью ликвидации или реорганизации своего «детища». Основных вида ликвидации два — принудительная и добровольная. Принудительная совершается судом при нарушении норм законодательства. Решение о добровольном закрытии принимается самостоятельно.
Ликвидировать нельзя реорганизовать.

Ставим запятую правильно
Причины добровольного закрытия могут быть разные:
Отсутствие рентабельности предприятия
Отсутствие средств на дальнейшую деятельность
Личные причины и множество других
У владельца компании есть выбор — либо закрыть предприятие бесповоротно, либо преобразовать его. Учитывая затраты на создание, лучшим выходом видится реорганизация.

Способов реорганизации несколько:
Слияние
Присоединение
Разделение
Выделение
Преобразование

Да, форм множество, как и нюансов по каждому виду реорганизации. Учитывая, что время у бизнесменов расписано по минутам, когда успеть разобраться во всем самому? Нужен очень большой запас времени. И ангельского терпения. Где же столько взять?

Помощь рядом
Взгляд профессионала на существующую ситуацию просто необходим. Грамотный юрист по ликвидации компаний изучит проблему заказчика, доступно объяснит имеющиеся варианты выхода из положения. Поможет реализовать их в жизнь. Таких первоклассных специалистов, регулярно работающих с подобными юридическими вопросами, можно найти в юридическом центре ЕАС. Они знают пошагово всю процедуру преобразования, ликвидации, благодаря чему процесс окажется легким и не будет тянуться месяцами и годами.
В любом деле без опыта и компетентности не будет положительного результата, поэтому доверять нужно Мастеру.

Контакты юридического отдела по ликвидации компании:
http://law-eas.ru
+7 (499) 340-05-45