Лучший адвокат по семейным делам

Ни для кого, ни секрет, что после вступления в брак, все дела, связанные с новой ячейкой общества, регулируются Семейным Кодексом РФ. Он имеет восемь разделов и 170 статей – человеку, не разбирающемуся в делах юриспруденции, при возникновении проблемы будет просто нереально все это осилить. Ко всему прочему, когда дело идет к разводу, нервы обеих сторон на пределе, а эмоциональное состояние не стабильно – все это еще больше усложняет процесс.

В обществе не принято «выносить сор из избы» до завершения всех процессов, но помощь адвоката в большинстве случаев позволит бывшим супругам продолжать хоть какое-то общение. Лучший адвокат по семейным делам необязательно помогает только при разводах: сюда относится также вступление в наследство, дарение имущества, усыновление, опека и попечительство, сложности с алиментами и многое другое. Если в семье наступает период «разборок» и «насилия» адвокат так же скоординирует действия «жертвы», чтобы не навредить остальным домочадцам.

Семейный юрист – это в первую очередь друг семьи. Человек, который поможет вам в любой сложившийся ситуации, и поможет всем сторонам остаться в выигрышном положении.

Почему именно семейный адвокат?

Юридическая помощь лучшего семейного адвоката не ограничивается лишь браком или разводом. На консультации вы можете разобрать все вопросы, связанные с имуществом, воспитанием детей, наследством.  Такой человек поможет вам ориентироваться в нюансах семейных отношений, предотвратит бессмысленные разговоры внутри семьи.

К сожалению, в большинстве семей не знают норм и правил семейного права. Отсюда идет много недопонимания, обид и оскорблений. Семейный юрист будет как нельзя кстати в такой ситуации.

Семейное право

Какие бы ни были споры внутри семьи, главное выйти из них достойно и максимально выгодно, каждому из членов семьи. Чаще всегда возникающие споры люди пытаются решить самостоятельно. Начинается хамство, оскорбления и разлад семейных отношений. Кажется, что правда на вашей стороне, и знание закона здесь бессмысленно.

Это совершенно не так. Благодаря знаниям тонкостей семейного права, адвокат поможет вам разрешить все неурядицы. Самостоятельное обращение в суд чаще всего бывает проигрышным, так как всеми тонкостями обычный человек владеть не может. Порой помощь адвоката настолько ценна, что решение спора проходит еще до обращения в суд.

Деятельность лучшего адвоката по семейным делам в рамках юридической помощи

Лучший адвокат по семейным делам проведет с вами консультацию, устную или письменную, по вашему желанию. При необходимости поможет провести экспертизу документов. При начале любого дела с клиентом обсуждается позиция по делу, а так же производится комплексная оценка предполагаемых результатов. По возможности, одной из первостепенных задач адвоката по семейным делам является урегулирования споров в досудебном порядке. Если дело все же дошло до суда — подготовка пакета документов и подача заявления (иска) в суд и представление интересов доверителя в суде. При несогласии с решением суда, адвокат обязуется представлять интересы доверителя в апелляционном, кассационном, надзорном производстве, а также соответствующих надзорных инстанциях и в Верховном Суде РФ.

Помимо того, вы доверяете адвокату по семейным делам не только предоставление бумаг, но и защиту, и оспаривание вашего личного мнения. Для этого необходима лишь доверенность. Таким образом, подача любых документов становиться проще и быстрее, благодаря четкости выполнения действий и организованности вашего личного помощника.

Если ваш договор с адвокатом долгосрочный, то специалист поможет вам с документами для ТСЖ, приедет для оформления протокола во время ДТП, восстановит утраченные документы.

Ни в коем случае не думайте, что адвокаты нашей компании будут навязывать вам заранее невыгодные дела или вмешательства в споры. Несмотря на заработок, цель каждого специалиста – помощь вашей семье, а не нажиться на проблеме. От этого в первую очередь зависит репутация лучшего адвоката по семейным делам.

На что следует обратить внимание при выборе ЛУЧШЕГО АДВОКАТА

Прежде всего, человек, которому вы планируете доверить свои семейные дела, должен быть интеллигентным и приятным на вид. Он должен грамотно апеллировать терминами, знать основы поведения, быть аккуратным и грамотным. Кроме того, опытный юрист, разбирающийся в своей теме, без труда найдет нужную формулировку, или вспомнит необходимую статью закона.

Необходимо удостоверится, что ваш адвокат по семейным делам имеет высшее юридическое образование, профессиональный стаж не менее двух лет, а также сданный квалификационный экзамен. Лучший адвокат – также выбирается по отзывам и статистике дел. Это необязательно только выигранные дела. Иногда доверитель признает свою вину, или дело выиграть просто невозможно, тогда опытный адвокат по семейным делам должен сделать все, чтобы смягчить наказание.

Еще одним критерием при выборе специалиста является его специализация. Лучший адвокат по семейным делам не будет браться за все дела подряд – он специалист только в одном направлении, например, в семейных делах.

Хороший адвокат по семейным делам вникает в суть с первой встречи – ему важно понять, чего хочет клиент сразу же, чтобы была возможность ответить на вопросы, связанные с делом. Лучший адвокат по семейным делам не будет обещать 100%, он не будет обещать невозможное, но постарается сделать все, что в его силах. Существует практика, что хороший адвокат по семейным делам никогда не возьмется за дело, будучи не уверенным в своих силах, он лучше порекомендует другого специалиста.

Есть еще одна уловка, помогающая определить качество предоставляемых услуг. Если вы обратились в компанию юридических услуг, поинтересуйтесь, давно ли работает сотрудник. Это говорит о его квалификации. Если же выясняется, что он постоянно переходит с одного места работы на другое – можно быть уверенным, такой адвокат вам не подходит.

Платный или бесплатный адвокат

Конечно, когда мы говорим про адвоката по семейным делам, и имеем в виду не только бракоразводный процесс, необходим, как сейчас модно называть «штатный» юрист или адвокат. В этом случае за услуги адвоката придется заплатить. Консультации начинаются от 1 500 рублей, ведение дела от 30 000 рублей. Именно поэтому важно выбрать по-настоящему стоящего специалиста.

Если дело дошло до суда, и вы являетесь обвиняемым, например, по неуплате алиментов, то конечно, вам будет предоставлен бесплатный государственный адвокат. Чаще всего, конечно, выбор идет в пользу платного адвоката, так как шанс вникания в дело, и процент выигрыша будет больше.

Семейный адвокат

В последнее время, наличие человека, к которому можно обратиться за помощью в юридических делах, стало необходимостью. Грамотный адвокат по семейным делам не только будет защищать ваши интересы, и интересы вашей семьи, но и сможет предотвратить многие споры, благодаря своим советам и консультациям, а также может оградить вас от необдуманных действий и поступков. Для полного погружения в проблему, человек должен владеть максимум информацией, поэтому лучше выбирать одного адвоката, и сотрудничать с ним все необходимо время, чем искать на каждое новое дело нового специалиста.

К тому же, многие адвокаты, работающие по семейным делам, предоставляют скидку при заключении длительного договора, чем при оплате разовых консультаций.

Таким образом, семейный адвокат – эта необходимая защита вашей семьи. Наша компания поможет вам справиться с любой возникшей трудностью, урегулировать споры и недопонимания, а также сохранить доверительные отношения в семье. Каждый специалист имеет необходимую квалификацию, опыт работы в сфере семейных дел, и рекомендации своих клиентов. Помощь наших адвокатов по семейным делам – залог вашего спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Все проблемы будут решены, а вы останетесь довольны результатом.