Адвокат по уголовным делам

Частые ошибки следователей и судей – возможность для адвоката по уголовным делам повлиять на исход дела. Невиновность в деле не образуется на пустом месте – ее необходимо доказывать

Адвокат по уголовным делам

Ставим задачу доказать невиновность, а не получить срок

Стали фигурантом уголовного дела?
Необходима профессиональная консультация адвоката?

Жизненные обстоятельства таковы, что любой может оказаться обвиняемым по уголовному делу. И, зачастую, приходится доказывать свою невиновность. Став фигурантом уголовного дела, не стоит паниковать и пытаться решить проблему самостоятельно.

Наш квалифицированный адвокат профессионально выстроит линию защиты ваших прав и интересов, обеспечит юридическую поддержку на всех стадиях следствия, что позволит избежать несправедливого наказания.

Уголовный адвокат – знания, опыт, профессионализм

Как говорил Остап Бендер в известном фильме «Золотой теленок»: «Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев, но я чту Уголовный Кодекс. Это моя слабость». Обыватель, чаще всего, незнаком с процессуальными нормами и тонкостями уголовного процесса. Вы можете соблюдать законы, но в силу сложившихся обстоятельств оказаться потерпевшим или подозреваемым. Адвокат по уголовным делам, обладающий не только знаниями в сфере уголовного права, но и немалым практическим опытом, просто необходим тем, кто оказался в неприятной ситуации.

Судебная практика по уголовным делам – одна из сложнейших в юриспруденции. Соответственно, чем быстрее вы обратитесь к профессионалам, тем больше у вас шансов на справедливое и благополучное разрешение проблемы. Наш Юридический центр ЕАС предлагает услуги уголовного адвоката, осуществляющего юридическую помощь по уголовным делам любой сложности. У нас работают настоящие профессионалы своего дела, в совершенстве владеющие действующим законодательством. Это позволяет оказывать квалифицированную юридическую помощь, как на стороне потерпевшего, так и обвиняемого.

Какие услуги оказывает уголовный адвокат?

Основная задача адвоката – прекратить уголовное дело в отношении доверителя, либо в процессе представления интересов потерпевшего, а также привлечь к ответственности виновного и возместить причиненный вред. Хороший уголовный адвокат обязательно добьется положительного результата, такого, как смягчение наказания или же его полную отмену.

Обращаясь к уголовному адвокату нашего Юридического центра, вы получаете следующие услуги:

  • профессиональные консультации;
  • работа с материалами уголовного дела;
  • разработка тактики защиты совместно с доверителем;
  • подготовка жалоб, заявлений, ходатайств;
  • посещение обвиняемого, подозреваемого в следственном изоляторе;
  • сбор доказательной базы о невиновности доверителя;
  • обжалование постановления о возбуждении уголовного дела, выбранной меры пресечения, незаконных действий вышестоящих лиц;
  • проведение различных переговоров;
  • защита на разных стадиях расследования и судебного процесса;
  • подготовка и подача апелляционной, кассационной, надзорной жалоб;
  • получение приговора суда.

Данный перечень услуг не ограничен перечисленными пунктами, он может дополняться в соответствии с рамками УК РФ, определяющими направление деятельности юристов. Наш адвокат по уголовным делам в Москве детально изучит материалы вашего дела, даст разъяснения по составу правонарушения, его характеру, степени ответственности и меры наказания.

Важно правильно квалифицировать совершенное деяние, ведь от этого многое зависит. Компетентные специалисты, работающие в штате нашего юридического центра, обладают достаточными знаниями и практическим опытом, что позволяет проводить защиту с учетом объективных и субъективных сторон преступления.

Участие адвоката в уголовном процессе: основные функции

Адвокат в уголовном процессе выполняет одну из важнейших функций – защиту обвиняемого или подозреваемого. Каждая стадия разбирательства по уголовному делу подразумевает наличие защитника, без которого невозможно доказать свою невиновность, выявить обстоятельства, являющиеся опровержением обвинения либо смягчающими ответственность.

После того, как защитник допущен к участию в уголовном деле, он имеет право:

  • видеться с подозреваемым, обвиняемым;
  • привлекать специалистов;
  • присутствовать в ходе предъявления обвинения;
  • участвовать в допросах, следственных действиях;
  • знакомиться с протоколом задержания, постановлением о мере пресечения, протоколами следственных действий;
  • после завершения предварительного расследования знакомиться с материалами уголовного дела, снимать копии (помимо документов, содержащих сведения, относящиеся к государственной тайне), выписывать любую информацию;
  • заявлять отводы, ходатайства;
  • участвовать в судебных разбирательствах первой, второй и надзорной инстанций;
  • использовать другие средства и способы защиты, предусмотренные законодательством.

Следует помнить, что адвокат в уголовном процессе обязан защищать подозреваемого, обвиняемого (подсудимого), отстаивать интересы потерпевшего, гражданского истца и гражданского ответчика, частного обвинителя, оказывать юридическую помощь свидетелю.

Адвокат, добивающийся защиты подозреваемого (обвиняемого), согласно УПК РФ провозглашается защитником.

Адвокат — защитник подозреваемого допускается к участию в уголовном деле:

  • с момента возбуждения уголовного дела в отношении конкретного лица;
  • с момента фактического задержания лица по подозрению в совершении преступления в соответствии со ст. 91 и 92 УПК РФ или задержания на срок более 3 часов;
  • с момента применения к подозреваемому меры пресечения до предъявления ему обвинения в соответствии со ст. 100 УПК РФ.

Также адвокат — защитник допускается к участию в уголовном процессе с момента вынесения постановления о привлечении лица в качестве обвиняемого либо с момента возбуждения в отношении него уголовного дела частного обвинения.

Адвокат по уголовным делам приглашается подозреваемым, обвиняемым, его законным представителем, а также другими лицами по поручению или с согласия подозреваемого, обвиняемого. Число защитников, которых вправе пригласить обвиняемый, не может быть ограничено.

Если вам необходима квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам, воспользуйтесь услугами наших опытных специалистов. Оставьте онлайн заявку, заполнив простую форму, и мы свяжемся с вами в сжатые сроки. Наши адвокаты обладают большим опытом работы, что позволяет профессионально обеспечить эффективную защиту доверителя на различных этапах судебного процесса.

Рассчитайте стоимость услуги

Для расчета услуг Адвоката по уголовным делам
воспользуйтесь калькулятором ниже:

Наша команда

Лучшие эксперты в своей отрасли

Виноградов Арсений
Леонидович
Генеральный
директор
 
Виноградова Юлия
Анатольевна
Заместитель
генерального директора
 
Корецкий Юрий
Павлович
Первый заместитель
генерального директора
 
Колос Оксана
Геннадьевна
Адвокат
Московской областной
коллегии адвокатов

Наши партнеры

Сотрудничество, которым дорожим долгие годы