Адвокат по экономическим преступлениям

Быть под прицелом - вполне частое явление для бизнесменов в настоящих условиях. Одна ошибка по контракту или одна скрытая мелочь по сделке могут стать большой проблемой для владельца бизнеса.

Адвокат по экономическим преступлениям

Защита по уголовным делам в сфере экономики

Вас обвиняют в экономическом преступлении?
Принуждают к совершению сделки или отказу от ее совершения?

Законодательство несовершенно, и, зачастую, возникают такие ситуации, когда уголовные дела заводят на тех, кто не совершал преступлений. Этим пользуются конкуренты в предпринимательской сфере, чтобы разорить бизнес. От подобных событий не застрахован ни один бизнесмен. К экономическим преступлениям также относятся лжепредпринимательство, банковские просрочки, уклонения от уплаты налогов, кредитов, коммерческий подкуп и ряд других.

Экономические преступления довольно сложные, так как в них присутствует множество логистических схем, бизнес-проектов и бухгалтерской документации. Самостоятельно разобраться в финансовых и налоговых тонкостях невозможно, так вы только запутаете оперативников и следственные органы. Неграмотные действия могут послужить против вас. Если вас обвиняют в подобных преступлениях, без услуг адвоката не обойтись.

Адвокат по экономическим преступлениям: надежность и профессионализм

Как говорила Екатерина Великая: «Гораздо лучше предупреждать преступления, нежели их наказывать». Но, в наше время что-либо предупредить сложно. Ведь можно попасть в запутанную ситуацию и оказаться соучастником противоправным действий, зачастую, и не зная об этом. Специфика мошенничества в экономической сфере такова, что потерпевшим может оказаться индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. Если вы попали в сложную ситуацию, ожидайте, когда приедет ваш адвокат. Не следует без него отвечать на вопросы следствия. Ведь обвинение зачастую основано на самых первых показаниях, а они могут оказаться ошибочными.
Большинство дел, которые связаны с экономическими преступлениями, связаны уголовными и гражданскими правоотношениями. В задачу адвоката входит поиск нюансов, позволяющих исключить уголовное дело, а также незаслуженное наказание. Наш адвокат по экономическим преступлениям осуществляет свою деятельность в рамках действующего законодательства. Своевременная консультация по экономическому делу и его профессиональное ведение позволит вам сэкономить не только деньги, но и избежать незаслуженного заключения под стражу.

Услуги адвоката по экономическим преступлениям

Не стоит самостоятельно защищаться, если вас обвинили в экономическом преступлении. Ведь в данном случае понадобится знание не только юриспруденции, экономики, но понимание того, как ведут свою деятельность оперативные сотрудники, следователи и суд. Так, если своевременно установить, что действия сотрудников правоохранительных органов оказались неправомерными, то этот факт сыграет важную роль при осуществлении защиты. Также вы вряд ли сможете закрыть уголовное дело на этапе предварительного следствия, а для адвоката такие преступления в экономической сфере являются частью каждодневной практики.

Наш адвокат предоставляет следующие услуги:

  • консультации по делу;
  • тщательный сбор доказательств для защиты;
  • защита по уголовным делам;
  • защита интересов клиента на предварительном следствии;
  • привлечение экспертов к работе по делу;
  • подготовка обвиняемого или подозреваемого к допросу, следственным действиям, участие в них;
  • работа над стратегией защиты в суде, если предъявлено обвинительное заключение;
  • обжалование судебных постановлений по возбуждению уголовного дела, избрания меры пресечения, привлечения в качестве обвиняемого.

Для успешного расследования преступлений в налоговой и экономической сфере требуется множество экспертиз и исследований. Это касается и адвоката, основной функцией которого является защита доверителя.

Адвокат по экономическим преступлениям нашего Юридического центра «ЕАС» окажет помощь в этапах проверок компании налоговыми и правоохранительными органами. Наши квалифицированные специалисты примут все меры, чтобы исключить ущемление прав клиента и негативное развитие событий, смягчить меру пресечения или полностью снять обвинение.

Основные виды экономических преступлений

Противоправные действия в экономической сфере классифицируются несколькими основными видами. К ним относятся преступления:

  • в предпринимательской сфере (незаконное предпринимательство, «отмывание» денег, нарушение коммерческой тайны, процедур банкротства, приобретение или сбыт незаконного полученного имущества, нарушение законодательства при проведении сделок);
  • в сфере кредитно-денежных отношений (такие нарушения, как подделка денег, получение и погашение кредитов, изготовление и использование ценных бумаг, кредитных, расчетных кар, платежных документов);
  • налоговые (сокрытие имущества, денежных средств, с которых взыскивают налоги и сборы, уклонение от выплат налогов и сборов;
  • в сфере экономической, международной, таможенной государственной деятельности (экспортно-импортные операции и таможенные платежи).

Наш квалифицированный адвокат по экономическим преступлениям, на каком бы этапе дела ни обратился клиент, доведут его до оправдательного решения или существенного смягчения наказания. От того, насколько быстро вы обратитесь к юристу, зависит успех завершения разбирательства. Также от клиента требуется более полное представление информации. Не менее важен характер вовлеченности третьих лиц – сотрудников, родственников, партнеров по бизнесу. Любой контакт этих людей с сотрудниками суда или органами внутренних дел должен проходить в присутствии адвоката.

Преступления экономической направленности: защита адвоката

К признакам, которые свидетельствуют о том, что ваш бизнес, финансы или должностное положение под угрозой, относятся частые (внеплановые) проверки, проводимые государственными инстанциями, вызов на допрос для дачи показаний, получение повестки в суд. В последнем случае речь может идти об административном нарушении, но, зачастую, это один из поводов для открытия уголовного дела. Также следует быть осторожным, если ваши контрагенты и банк внезапно отказались от взятых обязательств по отношении к вам и вашему бизнесу.

Если вы считаете такие вопросы рядовыми, можно всего лишь проконсультироваться с юристом. Но без специалиста разобраться в надвигающихся проблемах сложно, ведь только опытный юрист нашего юридического центра сможет определить, насколько они серьезны. Мы готовы обеспечить правовую поддержку в процессе проверок – специалисты знают регламент и тонкости оформления. Помимо этого, наши юристы проведут собственное расследование, проверят достоверность фактов и доказательств, позволяющих выявить факт фальсификации. Мы оспорим результат любой проверки и следственных действий, постараемся еще на этапе досудебного разбирательства изменить линию поведения обвинителей.

Если дело направлено в суд, наш юридический центр обеспечит представительство ваших интересов на судебных заседаниях, проведет сбор и оформление доказательной базы, подготовит жалобу на процессуальные действия. Наши юристы обладают профессиональными знаниями в области уголовного законодательства и обширной практикой в ведении дел по экономическим преступлениям, что позволяет обеспечить качественную защиту доверителя, как на предварительном следствии, так и на всех этапах судебного разбирательства. Также мы разбираемся в экономической деятельности предприятий, в хозяйственном и корпоративном праве, методах работы различных подразделений правоохранительных органов.

Наш Юридический центр «ЕАС» предлагает услуги квалифицированных юристов, имеющих большой опыт в разрешении споров по экономическим преступлениям. Обратившись к нам, вы сможете получить полную консультацию по всем вопросам уголовного права. Чтобы подробно получить информацию по решению именно вашей проблемы, заполните простую форму заявки.

Если вам интересна стоимость наших услуг, вы можете воспользоваться калькулятором цен. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в эффективном решении ваших проблем в сжатые сроки.

Рассчитайте стоимость услуги

Для расчета услуг Адвоката по экономическим преступлениям
воспользуйтесь калькулятором ниже:

Наша команда

Лучшие эксперты в своей отрасли

Виноградов Арсений
Леонидович
Генеральный
директор
Арбитражная практика 
Виноградова Юлия
Анатольевна
Заместитель
генерального директора
Семейная практика 
Корецкий Юрий
Павлович
Первый заместитель
генерального директора
Уголовная практика 
Колос Оксана
Геннадьевна
Адвокат
Московской областной
коллегии адвокатов

Наши партнеры

Сотрудничество, которым дорожим долгие годы